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  • Bedarferfassung: Wie wird ein Kunde als "Teilnehmer" einer Einrichtung zugewiesen?
    Antwort: Einrichtung im Kunden-Browser suchen rechte Maustaste -> Einrichtung in der Teilnehmerliste [Einfügen] drücken den/die gewünschten Kunden in der Liste suchen und mit [x] markieren mit [OK] bestätigen die Auswahl wird ...
  • Bedarferfassung: Bedarf-Meldung und -Abrechnung für Einrichtungen
    Antwort: Kassendaten DLG "Verkaufsdaten eines Artikels" Liste "Staffelpreise"   Hier wird für jede Preisebene der gewünschte Verkaufspreis hinterlegt.           Menülinie Extras->Eigenschaften->Menülinien Feld "Kassen-PLU"   Legt die PLU fest, über den Bedarfsmeldungen dieser Menülinie abgerechnet werden.           Kunde - ...
  • Produktion: Warum werden die Meldungen eines neu angelegten Teilnehmers einer Einrichtung nicht auf der Schöpfliste angezeigt?
    Antwort: Es wurde eine neue Einrichtung unter "Kunden" angelegt.Es wurde ein neuer Teilnehmer unter "Kunden" angelegt und der o.g. Einrichtung zugeordnet. Obwohl Essenmeldungen für den neuen Teilnehmer ...
  • Speiseplan: Wir wird ein Sperrtag definiert, der nur für eine bestimmte Einrichtung gelten soll?
    Antwort: Zunächst wird der Sperrtag ganz normal wie hier beschrieben am Kalender hinterlegt. Als Bezeichnung muss die Kundennummer der Einrichtung zwischen zwei "#" hinterlegt werden (z.B. "#0815#").Ein ...
  • Produktion: Warum erscheint eine Einrichtung nicht mehr auf der Schöpfliste?
    Antwort: Die betreffende Bedarfsmeldungen sind für Kundennummer "0815" erfasst. Dieser Kunde ist auf Einzel-Schöpfliste eingestellt (siehe Kunde Zusatzfelder).   Die Kundennummer muss zusätzlich in der jeweiligen Wohngruppe als Wohnbereich eingegeben werden.  Für die ...
  • Bedarferfassung: Modul 3040 Bedarf KITA
    Antwort: 3040   Bedarferfassung nach Menüs   Einstellungen und Zugang zur Bedarferfassung "Wochenbedarf"           3040.P1   Dialog Kunde-Einrichtung   Wochenbedarf-Dialog der Einrichtung Wochenbedarf-Dialog des Teilnehmers Kostform des Teilnehmers Einstellungen zur Internet-Essenbestellung 3040.P2   Dialog Kunde-Kostform   Tour des Kunden Kostform des Kunden Sonderkost des Kunden 3040.P3   Zugang zur ...
  • Bedarferfassung: Welche Einstellungen gibt es für das Internetbestell-Modul?
    Antwort:    #   Modul   ID  Vorgabe    Beschreibung 1 4901 SpeiseplanPeriode 6 6="Einrichtung/GS" 2 4901 CutDOW 2 Wochentag, an dem die Eingabe der lfd. Woche gesperrt wird1=Mo ...7=So 3 4901 CutTime 12:00 Zeit, ab der die Eingabe der lfd. Woche am o.g. Wochentag gesperrt wird.hh:mm 4 4901 FutureWeeks2Show 2 Anzahl ...
  • Speiseplan: Warum wird eine bestimmte Woche nicht im Internet-Bestellmodul angezeigt?
    Antwort: Das Internet-Bestellmodul zeigt je nach Einstellungen nur Daten für einen bestimmten Zeitraum an. Liegt die gewünschte Woche ausserhalb, wird diese automatisch (erst) angezeigt, wenn sie ...
  • Abrechnung von Catering-Leistungen: Kosten der Essenausgabe
    Antwort: Voraussetzung für die Abrechnung der Essenausgabe ist die Festlegung eines Abrechnungsartikels: Wurde am Kunden KEIN Artikel für die Essenausgabe festgelegt, dann wird der ggf. an der ...
  • Abrechnung von Catering-Leistungen: Verpflegung fakturieren
    Antwort: abzurechnender Artikel in der Definition der Menülinie der Essenmeldung ist die PLU des Artikels hinterlegt, der zu fakturieren ist Preisermittlung Wurde ein individueller Preis des Abrechnungsartikels für den ...

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